roy

这个号用来写文和画喜欢的cp啦 日常掉线٩͡[๏̯͡๏]۶

哈德 我能为你做的(后续



大约一年后,又一个轰动性的新闻登上了预言家日报——救世主离婚了
Ron差点没把Harry打死,还好Ginny及时把他拦下了。
“这是我先提出来的,我想要一个新的开始。”Ginny一边应付着Ron,一边整理自己的行李。“是我会错了意。”她的眼神黯淡了下去“明明他对我只有兄妹情谊,照顾我才和我结了婚。现在我不想再被这婚姻所束缚了。”
Harry也感到非常抱歉,他对Ginny的感情一直很模糊,他也不知道这到底是情侣间的还是兄妹间的,不过现在,他们两人都可以开始新的生活了。
不久,Ginny去了美洲旅行,而Harry突然消失在公众眼中。

※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
又是一个暖洋洋的下午,Narcissa正在花园喝下午茶,小精灵急匆匆的告诉他Harry Potter突然登门造访。
“Narcissa女士,我想找一下Draco。”Harry倒也是开门见山。
“小龙他不是一年前就不在了吗,真是贵人多忘事啊救世主先生。”Narcissa语气中透露着冷漠,显然她还是无法接受Draco因Harry而死的事实。
“我、我是指,幽灵Draco?对这事我真的非常抱歉但是……请让我见他!”
“……”Narcissa犹豫了一下,“见不见你是小龙的决定,这我是没有办法的。”她稍微侧身看了看。
“……”
“送客。”
小精灵准备关上大门,Harry有些急了。“Draco你就在这里对不对!听我说!”Harry一边挡住门一边冲着走廊喊道,小精灵很是为难。“我找到了一个咒语,可以让人触碰到幽灵的咒语!”
Narcissa一惊,快速回身走近Harry,声音里满是惊异,“你真的找到了这么一个咒语?”
“是的……为了Draco,”Harry小声嘀咕道,“这段时间我就在到处寻找它,现在我有把握可以成功!”
Narcissa太想要再次触碰到她的小龙了,但他知道Draco不一定会同意。
“小龙……你让他试试,好吗?就算是为了我……”

Draco现在就在母亲身旁,但他依旧没有让Harry看见他。本来是在花园里陪Narcissa喝下午茶,突然听到Harry造访的消息,他打定主意不去看,但是还是没有忍住悄悄飘过来了。
依旧是一头乱糟糟的黑发,没有什么太大的改变,就是看上去疲惫极了。
但是我是一个有原则的人,Draco想。你求我我也不出来(叉腰
但是Narcissa都这么说了……
我这是为了妈妈。
Draco给自己找了一个非常正当合理的现身的理由。

Draco努力使自己无视疤头的存在,头别扭地朝着旁边的画像,所以他错过了Harry一脸傻笑(x的瞬间。
伴随念咒语的声音一道绿光闪过,Draco猛地陷进了Harry温暖的怀抱中。
“死破特你放开!!!”
要不是已经成了幽灵,Draco肯定连耳根都红了。
Harry的衣服已经结了一层霜,但是他依旧没有放手。
“我永远不会让你离开我了Draco!”
Draco有些晃神
这是对自己的承诺吗
我最不相信的就是这些嘴上说说的东西了,他笑了笑
但如果许下承诺的人是Harry,那
那就是例外。

不知道算不算甜饼w我真的拖了好久啊orz其实就一直吊着个结尾没写终于填完坑了(*´罒`*)然后就是我吃的是哈德但是上一篇私心想让更多人看到就多了一个德哈tag,欸嘿嘿嘿现在觉得自己写的开心同好看的开心就好了,佛了(●°u°●)​ 」

评论(1)

热度(39)